+37529 65 68 604+37529 55 22 910 Минск, пр. Победителей, 103, оф. 1305

Рекомендация – лучшая реклама, и XIX века тоже. Троекратно благодарим всех, кто оставил свой честный отзыв о работе с нами:

    • во-первых, за то, что воспользовались услугами S.R. studio;
    • во-вторых, за то, что сделали нас счастливее, позволив заниматься любимым делом;
    • в-третьих, за то, что не пожалели времени и посвятили нам несколько слов.
Ксения,
Свадьба30.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность S.R.studio за нашу сказку! Видео получилось очень тёплым, нежным ( хоть и было очень холодно)! Нам было очень комфортно с вами работать! Вы засняли даже самые мелочи, которые украсили наше свадебное видео. А музыка в видео прям завораживает! Всё безупречно подобрано было! Все в восторге от этого видео. Всем буду вас советовать! Вы сделали свою работу на 100%! Спасибо вам огромное).

Алеся и Сергей,
Свадьба23.06.2017

Хочу искренне поблагодарить Вас за объемную, непростую, выполненную Вами работу! Хочу особо отметить, что Вы серьезно и с грамотным подходом отнеслись к поставленной задаче!!! С Вами легко и приятно сотрудничать! Еще раз огромное спасибо!!!!!

Элеонора и Вячеслав,
Свадьба 20.06.2017

Выражаем искреннюю признательность и благодарность работе команды S.R. studio за подготовку свадебного видео и HL. Действительно специалисты своего дела, от account-менеджера, до оператора и руководителя! Очень внимательный подход к деталям. Подсказывали во время съемки, как себя вести; во время обработки фильма -старались учесть все пожелания и даже подсказать что-то, что можно добавить, исключить и т.д, согласовывая по возможности все пожелания. По -настоящему, индивидуальный подход! Рекомендую всем тем, кто еще думает заказывать или не заказывать видео-съемку, все таки обратить внимание на предложение S.R. studio, потому что не часто результат выше ожиданий, а здесь все до мелочей было продумано и за умеренную стоимость! Заказывайте и фильм и HL, не пожалеете) Красивое, динамичное и качественное видео получилось, которое помогло вновь улыбнуться, порадоваться и даже прослезиться! Классно, когда ты можешь пережить свой день еще раз, потому что он пролетает слишком быстро для молодоженов ;) И именно видео позволяет это сделать! Руслан, спасибо Вам большое!

ДС 298, 4 мл Гамезо Анастасия,
Детский сад12.06.2017

Добрый день! Видео младших детей даже круче! Супер! Так непосредственно,искренне. У старших во время интервью после рисунков чувствуется скованность,стеснение. А маленькие актеры просто по честному играли и веселились. Смотрели не моргая!!! Спасибо!

Евгений и Ирина,
Свадьба09.06.2017

Дорогие S.R. studio, мы очень благодарны вам за то, что вы помогли нам сохранить память о самом важном дне нашей жизни! ? Спасибо, что учли все наши капризы и пожелания и сделали все на высоком профессиональном уровне! Мы очень ценим вашу работу и готовы смотреть и показывать ваши видео снова и снова! Благодарных и счастливых вам клиентов! И побольше ярких моментов, чтобы не останавливаться на достигнутом!

Д/с 32 гр. 6, мама Светлана,
Детский сад08.06.2017

Фильм очень понравился. Вы, очевидно, улучшили сценарий с прошлого раза. Сценарий интересный, про сон час очень прикольно получилось.. В целом очень понравился фильм, и песни, и клоун...)) И то, как смонтировано!) И оператору огромное родительское спасибо!

298 д/с, 10 группа,
Детский сад07.06.2017

От имени родителей и деток нашей группы хотим выразить огромную благодарность всей команде S.R. studio. Работать с вами было легко, весело и приятно. Дети снимались с удовольствием, съёмка проходила весело и интересно. Фильм яркий, живой. Детки с удовольствием пересматривают кадры из фильма. Отличная память о детском садике, о друзьях и воспитателе. Спасибо за фильм, удачи и успехов. 298 д/с, 10 группа. Все актёры и их родители.

Д/с 362 гр. 3, мама Надежда,
Детский сад11.02.2017

Фильм превзошел все ожидания, нам оочень понравилось, буду всем рекомендовать, все смотрелось на одном дыхании)

Лолита,
Свадьба08.11.2016

Хочу сказать большое спасибо S.R. Studio за отличную работу, очень приятно было с вами общаться на протяжении всей подготовки . Фильм получился очень красивым , наслаждаемся просмотром. За быструю обработку видео отдельная благодарность! И хочу сказать, что Евгений, наш видеограф , просто супер ) мы в шоке от его работы , как он бегал , старался заснять моменты с разных ракурсов, я то не все замечала , но мне говорили гости ! Мы остались очень довольны, что обратились именно к вашей команде ! Спасибо !!!

Наталья,
Свадьба20.10.2016

Большое спасибо S.R.Studio за то, что в нашу сказку можно погружаться в любой момент при просмотре отлично смонтированного, и музыкально сопроважденного фильма, мы ни разу не пожалели, что обратились именно к вам)))) ещё раз спасибо

Евгений,
Свадьба14.09.2016

Спасибо большое всей команде S.R. Studio, и особенно оператору Леше. Все сделано на высшем уровне! Смотришь видео и переживаешь этот день еще раз. Отдельно хотелось бы отметить монтаж видео. Качество звука в некоторых моментах фильма существенно отличалось в лучшую сторону от звука в исходниках. За это отдельное спасибо! S.R. studio, вы оч крутая команда! Спасибо за отличную работу!

Оля и Паша,
Свадьба30.08.2016

Команда S.R. studio, спасибо Вам за великолепную работу! В первую очередь спасибо оператору Евгению. Он выше всяких похвал. Профессионал своего дела, было очень легко и комфортно. С самых первых минут стало понятно, что его камера не упустит ничего. Янина и Руслан, Вы замечательные! Ответственные, внимательные к мелочам. Так держать! Качество видео и отлично выполненный монтаж позволяют полностью вернуться в тот замечательный свадебный день. Сроки выполнения работ - это нечто! Даже и не думали, что все видеозаписи будут у нас через месяц. Отдельное спасибо за "Wedding Пипл! Magic Пипл!"! Замечательный юмор! Отличный проект! Вот бы еще часок-другой такого видео...

Екатерина,
Свадьба30.08.2016

Уже год как пересматриваем частенько наше свадебное видео! Все друзья и знакомые в восторге!!! Спасибо вам огромное!!!

Виктория,
Детская видеосъемка07.06.2016

Добрый день! Выражаем Вам свою благодарность за Вашу работу!!! Есть очень мало компаний которые профессионально относятся к своему делу, все видео записи которые делали ваши ребята, нас очень радуют, дети веселые, заинтересованные, принимают участие в конкурсах. Очень приятно ощущать со стороны Ваших работников грамотное отношение к работе.Мы будем рады видеть Ваши работы в будущем. Всем рекомендую с Вами работать!!! Спасибо!!!

Игорь и Эльза,
Свадьба09.02.2016

Уважаемая команда S.R. Studio!!!!!Спасибо Вам за возможность насладиться просмотром нашего важнейшего события в жизни и вспомнить прекрасные моменты нашей свадьбы!!! Понравился Ваш профессиональный подход к работе, отличное качество съемки, удачные планы и необычные фишки!!! Спасибо огромное!!!!!! Удачи в Вашем труде)))) Побольше хороших клиентов!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

Денис и Оксана,
Свадьба20.01.2016

Нам сложно передать восторг, который мы испытали после просмотра нашего свадебного фильма. Настолько он получился полным, романтичным, милым и душевным. Мы несказанно рады, что доверили свадьбу S.R. studio. Работайте и развивайтесь! Вы огромные молодцы!

Светлана,
Свадьба 14.01.2016

С самого начала к видео относились скептически. Больше на красоту фото полагались. Но специалисты S.R. studio переубедили нас и и показали, что видео - это настоящее искусство. Настолько ярко и художественно был передан весь наш свадебный день. Мы очень рады, что обратились именно к этим ребятам. Побольше Вам клиентов!)))

Алина и Алексей,
Свадьба24.11.2015

Всем привет!!!! Хочется выразить огромную благодарность всей команде)))) Мы получили видео.....и после просмотра все как один сказали что снова побывали на свадьбе))) Мы смотрели и радовались тому что остановились на ваших услугах) Все сделано идеально.....ни одна мелочь не упущена....Все очень красиво,тонко и нежно.....мы даже не ожидали что будет все так...... С самого начала диалога чувствовалось что работают профессионалы....подсказывали ,советовали,помогали с выбором....Отвечали на все вопросы) Огромное спасибо Руслану.....оператору Диме и Янине)))) Вы класссные))) Ребята не сомневайтесь в выборе.....доверьте свой лучший день профессионалам....оно того стоит!!!)))) СПАСИБО)))))

Артур и Татьяна,
Свадьба29.10.2015

Спасибо Вам за прекрасное воспоминание о нашей свадьбе!!!вы настоящие проффи))))))Всегда будем Вас помнить))))

Надежда,
Свадьба22.09.2015

Хотим выразить огромную благодарность S.R. Studio за качественную видеосъемку!!! Вот уже 2 года мы любуемся шедевром и всегда вспоминаем вашу студию только хорошим словом. Спасибо большое за Вашу работу! Хотим пожелать процветания и долголетия Вашему коллективу и лично Руслану))

Кристина,
Свадьба19.09.2015

Хотим сказать огромное спасибо S.R. studio и в особенности группе видеооператоров Леше и Андрею за их прекрасную работу! Наше видео нереально красивое, романтичное, много позитива, впрочем все, как мы и хотели))) Эти ребята мега крутые, энергичные люди, фанаты (в хорошем смысле этого слова) своей работы! Они живут тем, чем занимаются. Нам было с ними очень легко, без какой-либо сложности влились в нашу компанию, как свои) Поэтому дорогие выбирающие НЕВЕСТА И ЖЕНИХ, вам точно дальше искать не надо!!! Хотите живое эмоциональное видео, море позитива весь день - вам сюда!!! Хочется пожелать вашей студии дальнейших творческих успехов, исполнения всех желаний и всего наилучшего! Вы - супер!!!)))

Юлия и Иван,
Свадьба08.09.2015

Огромное спасибо команде S.R. studio за слаженную работу в наш праздничный день 😃 Кроме того, хочу сказать, что мне очень понравилась оперативность ребят- фильм получили гораздо раньше, чем ожидали, что нас очень обрадовало. Когда же мы посмотрели фильм, то восторгу нашему не было предела. Фильм оказался даже лучше, чем мы ожидали. Передан каждый трогательный момент, каждая деталь нашей свадьбы... Мы несказанно счастливы, что доверили важный для нас день S.R. studio.

Наталья,
Свадьба02.09.2015

Хотим выразить огромную благодарность S.R.studio, за прекрасный, просто отличный свадебный фильм! Видеографы компании Алексей и Дима, порадовали нас своим позитивным настроением и творческим видением нашего праздничного дня, а монтажёр этой студии вообще супер, к сожалению не уточнила как его зовут. Фильм смонтирован с учётом всех наших пожеланий и очень точно подчёркнуто настроение и атмосфера нашего свадебного дня, также удалось заснять все важные моменты нашего праздника и самое главное - эмоции. Мы не ожидали, что фильм получится настолько замечательным) Мы безумно рады, что остановили свой выбор именно на вас! Это память на всю жизнь! Спасибо! Вы большие молодцы! Дальнейшего вам развития!

Алеся,
Свадьба15.08.2015

Хотим сказать спасибо Руслану и команде S.R. studio, а также отдельное спасибо видеооператору Алексею за свадебный фильм, который помог вернуться в самый прекрасный день в нашей жизни! Нам все очень понравилось! Все качественно, красиво и в тему! А клип так и вообще сказка!!! Будем обращаться в будущем и советовать друзьям! Спасибо! Процветания вашей фирме!!!

Вадим и Карина,
Свадьба04.08.2015

С большим опозданием выражаем благодарность команде S.R. studio за наш свадебный фильм! Свадьба у нас была 23 апреля с выездной регистрацией, а перед регистрацией - встреча в Национальном Художественном музее. Каждый раз, когда мы смотрим фильм, то чувствуем себя настоящими звездами), а клип получился вообще обалденный и оооочень красивый! Кадры в музее просто великолепные, если вы выбираете место для встречи (взамен старомодным выкупам), то этот музей под профессиональными взглядами операторов S.R. studio подарят вам незабываемые воспоминания! Диски с фильмом (мы заказывали качество HD, DVD в подарок) нам отдали довольно таки быстро, как и договаривались, в красивой именной упаковке. После просмотра первое впечатление - визжячий восторг)), потом мы решили поправить несколько кадров во время банкета, ребята без проблем откликнулись и уже через пару дней отдали нам новые диски. Ради таких кадров и такой памяти можно не экономить), чувствуется уровень, музыкальное оформление мы тоже доверили S.R. studio, чему несказанно рады. Конечно не мало зависит и от самой свадьбы, в первую очередь от жениха и невесты, от того какой свадьбу и фильм вы хотите видеть, как представляете, стиль, настроение и т.д. Тем не менее, как бы не продумывались все действия и детали во время подготовки, невозможно все распланировать до мелочей, где и как вы будете себя вести во время встречи и прогулки, но главное не волноваться и получать удовольствие от процесса, ребята из. S.R. studio вам помогут все сделать для того, чтобы в кадре было все на высшем уровне! Спасибо еще раз большое S.R. studio за подаренную волшебную и романтическую сказку!

Вадим и Екатерина,
Свадьба25.07.2015

Дорогая команда S.R.studio.. во время просмотра нашего видео мы были в восторге! Мы снова окунились в тот замечательный и долгожданный для нас день! Спасибо Вам за то, что вы запечатлили всю атмосферу праздника, нашего торжества. Огромная благодарность вам за ваш труд, мастерство, вдохновение! Ничуть не пожалели, что выбрали именно вас. С вами было очень приятно работать!

Виолетта,
Свадьба14.07.2015

Дорогая команда S.R. studio! Большое вам спасибо за наш свадебный фильм и те прекрасные воспоминания! И съемка, и монтаж - все на высшем уровне! Вы настоящие профессионалы и просто замечательные люди! Работать с Вами было одно удовольствие, еще раз огромное спасибо :)

Виктория и Павел,
Свадьба19.06.2015

Выражаем благодарность команде S.R studio за интересный, веселый свадебный фильм. Кроме того, благодарим Диану Борисовец из праздничной студии «Perfect (Перфект)» за организацию праздника... Всё было чётко и слаженно. Ребята потрудились на славу! :)

Виктория Головцова,
Свадьба24.05.2015

Посмотрели свадебное видео! Спасибо Вам огромное за такой волнующий фильм, смотрели на одном дыхании. Очень круто, столько впечатлений! Ещё раз спасибо вам и вашей команде! С удовольствием будем и дальше заказывать видео уже для нашей семьи!

Ольга Сухова,
Свадьба28.04.2015

Я очень рада, что обратилась именно к этим ребятам с просьбой снять наш незабываемый свадебный день. Когда я смотрю готовый фильм, я окунаюсь в атмосферу приятных свадебных впечатлений, будто снова переживаю те эмоции. Очень тонко и чувственно переданы все события и моменты нашего праздника. Мы с мужем благодарны специалистам S.R. studio за то, что они есть и что они радуют всех своих клиентов как и нас своим творчеством и индивидуальностью. Спасибо вам огромное.

Ольга,
Свадьба24.12.2014

Мы с мужем очень рады, что обратились в эту компанию! Уже при первой встрече, я поняла, что мы обратились именно туда, куда нужно, подкупил детальный подход ко всем моментам нашего праздничного дня и вниманию и к нашим пожеланиям. В день свадьбы я и мой муж при общении с видеооператором Алексеем ощущали комфорт и лёгкость как с давно знакомым другом ))) А после того, как мы посмотрели наш фильм, я долго плакала! Плакала от счастья, что благодаря этой команде, я ещё раз пережила те волнительные, приятные моменты нашего праздника. Ребята, вы СУПЕР!!!! Огромное вам спасибо!!!

Оксана,
Свадьба15.12.2014

Руслан, спасибо огромное за видео!!!Нам очень всем понравилость и мы ввосторге, очень интерестно, весело, просто классссссс!!!!

Рентавто,
Презентационное видео03.12.2014

Компания «Рентавто» благодарит команду S.R. studio за прекрасно выполненную работу. Посмотрев рекламный ролик о том, какой сервис предоставляет наша организация, нам всем захотелось заказать трансфер в Национальный аэропорт «Минск-2». Впечатление от ролика очень позитивное, приятное, доброжелательное. Видео длится немногим более минуты, но ваша профессиональная съемка позволила за этот короткий отрезок времени рассказать о главном, о том, что в первую очередь интересует наших клиентов. Маленький ролик просто бесценен, ведь в нем запечатлены все преимущества «Рентавто»: ухоженные машины, симпатичные, опытные и предупредительные водители, которые сопровождают клиента и его багаж от подъезда и до зала регистрации аэропорта. Спасибо огромное за профессиональное отношение к делу! Мы будет всем рекомендовать только S.R. studio.

Юлия,
Свадьба28.11.2014

Добрый день) Хотелось бы вас поблагодарить за вашу работу. Видео очень понравилось, при просмотре вызвало столько много эмоций и воспоминаний. Родители были восторге, вроде видео идет час, но захвачены все моменты того дня. После просмотра видео было ощущение, как будто свадьба была вчера. Спасибо за хорошую работу. Желаем вам дальнейшего развития. P.S Держать в таком же духе.

Терра Групп,
Презентационное видео26.11.2014

Event-агентство «Терра Групп» сотрудничает с S.R. studio на постоянной основе. Команда Руслана Сергея снимает многочисленные мероприятия, которые мы организуем. Выбор студии неслучаен. Нам очень важен креативный подход, нестандартный взгляд на вещи. Ведь прежде чем снять, видеограф должен увидеть, а потом уже сложить все увиденное в великолепную, нестандартную, яркую картинку. Результаты всегда превосходят наши ожидания. Кроме того, мы знаем, что, доверив освещение того или иного события S.R. studio, можно спокойно продолжать заниматься своей работой. Мы очень довольны крепкими деловыми отношениями с этой командой. Спасибо, что понимаете своих клиентов.

Minskconcert,
28.10.2014

Девять чудесных пар по уже сложившейся ежегодной традиции одновременно сочетались узами брака в День нашего города. Торжество состоялось в красивейшем месте – концертном зале «Верхний город». Для съемок проморолика была выбрана команда S.R. studio. Как оценить мастерство видеографа? Если смотришь фильм даже длиной в несколько минут и моментально погружаешься в историю, – это высокопрофессиональная работа. S.R. studio снимает только так. Ролик передает все краски и эмоции торжественного сентябрьского события. Панорамная съемка, игра солнечного света, счастливые люди, костюмированное действие – все очень достойно и красиво снято. Внимание к деталям – это то, что отличает работу видеографов S.R. studio. Очень признательны лично Руслану Сергею и его команде за прекрасный проморолик, который они сняли по заказу нашей организации.

Сергей Лапковский и Мария Богатырь,
Свадьба26.10.2014

Огромное спасибо хотим сказать S.R. studio! Ребята, вы огромные молодцы. Вы были с самого утра с нами до поздней ночи, луна виднеется. Спасибо вам огромное, что вы ни на минуту от нас не отходили. Ждем самый лучший ролик, вообще не сомневаемся, что он будет лучше всех, потому что вы очень классные. Вы заряжали нас в этот день позитивом и хорошим настроением. Надеемся, что и мы в свою очередь зарядили вас положительными эмоциями и улыбками. Желаем вам огромной любви, чистой любви, светлой любви. Вы, ребята, супер! Спасибо вам огромное. Это все касается ваших будущих клиентов и будущих клиентов, которые в скором времени будут выбирать студию, которая будет снимать их замечательную свадьбу. Так вот, молодожены, мы вам советуем, потому что именно эта студия, которая сделает вашу свадьбу сказкой. Это искренние слова, потому что именно нашу свадьбу они сделали потрясающей. Спасибо огромное.

Алена и Виталий,
Свадьба09.10.2014

Очень признательны S.R. studio за все, что они для нас сделали. Мы ни разу не пожалели, что выбрали их. Ребята настоящие профессионалы. Это раз. Очень веселые. Это два. Люди с камерой наперевес с чистой положительной энергетикой. Это три. Столько прекрасных мгновений было. И все они никуда не исчезнут теперь. Они и в нашем сердце, и на фотографиях, и на видео. Мы счастливы. Спасибо огромное!

Юлия и Евгений,
Свадьба28.09.2014

Хотим выразить огромную благодарность S.R. studio за потрясающее свадебное видео!! С первой нашей с Вами встречи мы были уверены, что фильм о нашей свадьбе будет замечательным! Весь фильм смотрится на одном дыхании. Получилось очень красиво и трогательно! Смотрели, и не верилось, что на экране мы =) Вы профессионалы своего дела, знаете, как добиться результата и, самое главное, Вы любите свою работу! Все гости и мы в том числе на протяжении всей свадьбы видели ответственное, творческое отношение к процессу видеосъемки. Будущие молодожены, если Вы хотите, чтобы Ваша свадьба осталась в памяти и Вам хотелось пересматривать и еще раз пересматривать ваше свадебное "кино", то мы Вам рекомендуем S.R. studio, не пожалеете. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ребята!!! Вы супер=)))

Ярослав и Натали,
Свадьба23.09.2014

Ваша команда лучшая! Мы так переживали, чтобы все получилось, и абсолютно зря. Думали – как же выглядеть естественно, чтобы, как в жизни… не хотели искусственной красоты. И сниматься было так легко, на одном дыхании. А когда уселись смотреть в первый раз НАШ ФИЛЬМ, просто были ужасно счастливы и довольны. Теперь это любимый фильм нашей семьи. Спасибо-спасибо-спасибо! Вы – то, что надо! ВСЕ! Друзья, советуем! Не пожалеете. Клянемся.

Оксана Крупинская, профессиональный организатор свадеб в Чехии,
Презентационное видео19.08.2014

Очень довольны сотрудничеством с Русланом и его командой. S.R. studio снимала наш промотур для свадебных специалистов в Чехии. Мы показывали интересные живописные места, где можно провести свадьбу. Когда впервые посмотрели готовый ролик, были очарованы его торжественностью, которая так созвучна свадебному действу. Причем торжественность передана всеми художественными средствами – от выбора музыки до техники съемок. Очень достойно, художественно, романтично и по-настоящему! Действительно, хочется попасть в удивительную атмосферу, которую передает это рекламное видео. Огромная благодарность за такой великолепный профессиональный результат. Мы с вами!

Оксана и Максим,
Свадьба14.07.2014

Руслан, огромное спасибо вам лично и всей команде, которая работала над нашим свадебным фильмом. Мы просто наслаждались этим Днем. Даже и не заметили, как нас снимали. Настолько все было продумано. Поразило техническое оснащение. Нас снимали сразу двумя камерами, шикарно выставляли свет, использовали мини-рельсы, разные объективы, чего там только не было. Мы были просто «приятно ошарашены» таким профессиональным подходом. А когда увидели результат – поняли, что всё это не зря было. Так качественно смонтировано и под такую прекрасную музыку. Все наши друзья, мамы-папы, бабушки-дедушки до сих пор хвалят ваш фильм. С парой-тройкой будущих молодоженов мы уже поделились вашим телефоном. Не возражаете? Продвигаем лучшее в массы))) Предложений снять свадебное видео в интернете очень много, но мы нашли лучшее. Мы на самом деле так считаем. Спасибо!!!

Виктория и Кирилл,
Юбилей родителей27.06.2014

У наших молодых родителей взял и внезапно для всех случился «юбилей». Дурацкое слово, но ничего не поделаешь. Они вместе уже 25 лет! Дети взрослые, а родители сами, как дети: хохочут, спортом занимаются, вечно куда-то едут, бегут, работают, музыку качают, фильмы ночами смотрят. Необычные родители одним словом. Мы и решили сделать им необычный подарок. Странные посиделки с оливье и селедкой под шубой заменили на один съемочный день. Передали их в надежные руки Руслана. Родители сказали, что это был самый непредсказуемый подарок. Настоящий сюрприз. Видео получилось особенным. Они там, как в жизни. И даже еще лучше, если это вообще возможно. СПАСИБО!!!

Ольга Цветкова, ведущий стилист-визажист из Санкт-Петербурга,
Мастер-класс23.05.2014

Создание свадебного образа – это моя профессия, которую я люблю. Action Studio, как и я, занимаются любимым делом. Кто же, если не они, смог бы так же достойно, красиво и верно рассказать обо мне?! Рекламный ролик длится всего 3 минуты, но в нем есть все, что нужно: непосредственное действие, полезная информация, видимый результат, отзывы, портфолио и музыка. Тема раскрыта. Цель достигнута. Ребятам удалось всего за несколько минут легко и красиво передать мой настрой и профессионализм успешного свадебного стилиста, который искренне делает свою работу. Я очень признательна.

Дарья и Денис,
Свадьба13.04.2014

Руслан! Наконец-то дошли руки, чтобы поблагодарить вас за шикарное свадебное видео. Ну какой же вы молодец! Ну вот как бы мы без вас?! Свадьба – это ведь в хорошем смысле «сумасшедший дом». А мы еще и фильм «Горько» накануне посмотрели))) Надеялись на лучшее, но на всякий случай переоделись во все чистое И вот прошло совсем немного времени, и вы принесли нам готовый фильм. Еле домчались до дома, бежали с мужем наперегонки. Если честно, слов будет мало. Мы влюбились в ваш-наш фильм. А какая музыка чудесная! И так красиво, непринужденно, с таким вкусом. Это правда мы там так хорошо «сыграли»?! В восторге. Ничего, кроме большущей благодарности. Всех, кто соберется туда же – под венец, отправляем только к вам!

Мама Ирина, дочка Ксюша,
Детский день рождения26.03.2014

Дорогие наши, видеографы! До знакомства с Русланом & S.R. studio мы и не знали, что такое видеограф))) Оказалось, это такой хороший и красивый человек, который творит видеочудеса. Нет, мы не преувеличиваем. У нашего маленького солнышка приближался первый День Рождения. Все «сумасшедшие» родители таких же солнышек нас поймут: хочется снимать каждый взгляд, каждую улыбку, каждый шаг. Твое же, родное. Чуть что – сразу бегом камеру включать. Почему мы не стали снимать сами? Потому что не хотели ничего пропустить – ни одной минуты праздничного дня. Хотели видеть ребенка не через объектив фотоаппарата или камеры, а своими глазами. Поэтому пригласили Руслана снять для нашей семьи красивый короткометражный фильм. Мы, конечно, тогда еще не знали, какое правильное решение приняли. В общем, это был очень счастливый день. Тогда мы его прожили на одном дыхании, а теперь опять чувствуем радость, когда смотрим видео. Такое трогательное, нежное, веселое, яркое, с музыкой. Надеемся, наша дочка обязательно расцелует нас за него, когда подрастет.

Юлия и Юрий,
Свадьба20.02.2014

Не знаем, как другие, а мы долго не раздумывали. Попали на сайт S.R. studio, посмотрели портфолио – оно очень разнообразнооо… и всё. Нам понравилось. Сразу позвонили, забронировали дату, задали сто восемьдесят вопросов и… Руслан назначил встречу. Были поражены, что с нами всё так тщательно и серьезно обсуждают, советуются: как будем снимать? А не против ли мы, если вот так? А если вот так или вот так? В общем, обсудили мельчайшие подробности. Мы еще до съемок порадовались, что сделали правильный выбор. Почему-то были в этом абсолютно уверены. И все сбылось. День нашей свадьбы помним смутно, потому что было так хорошо, что даже немножко плохо. Обожаем вспоминать. А еще больше обожаем пересматривать наш фильм, в деталях! Мы ему отдали все номинации во всех «оскарах», «тэфи» и «золотых глобусах». С нами работали настоящие профессионалы! Рекомендуем всем, кто любит друг друга, как мы.

Анатолий Лазарев, арт-директор L STUDIO,
Международный конкурс красоты13.02.2014

Наша компания для освещения международного конкурса красоты Miss Supranational выбрала именно студию Руслана Сергея. Мы не могли рисковать, ведь события подобного масштаба – это очень ответственная задача. Нужно сразу быть уверенным в результате, а S.R. studio соответствует всем требованиям: профессиональный подход, современное техническое оснащение, творческое мышление, новые идеи, импровизация, отсутствие клише. Мы получили роскошный ролик события! Яркий, красивый, музыкальный, динамичный, корректный. Одни словом – профессиональный. Огромная благодарность всей команде, которая отлично справилась с этим проектом.

Дарья и Николай,
Юбилей отца10.01.2014

Знакомы с этой студией более 5 лет. Все началось с нашей свадьбы. И понеслось: рождение сыночка, крестины, юбилей,... Все значимые события нашей семьи снимает только эта студия. И каждый раз мы очень довольны. Спасибо! 

Даррина и Сергей,
Свадьба25.11.2013

26 апреля у меня был самый счастливый день-наша свадьба.О видеосъемке мы позаботились заранее и сегодня я понимаю, что были абсолютно правы. Ведь время летит так быстро, что-то уже подзабыли... Но, включил диск, мы можем вспомнить все события,пережить заново все эмоции и, даже, посмотреть на себя со стороны. Спасибо SR-Studio. Фильм-супер! 

Инна и Игорь,
Свадьба16.09.2013

А мы долго-долго выбирали того, кто будет снимать нашу свадьбу. Моя теперь уже жена всегда очень тщательно делает выбор. Вплоть до того, что составляет таблицы, ставит плюсы-минусы, анализирует, списывается с теми, кто уже воспользовался подобной услугой, встречается с исполнителями и т.д. В общем, стремится к лучшему! Ну вот такая она у меня, особенная. И вот в результате этого системного анализа Руслан и его команда победила по всем позициям. Мы окончательно и бесповоротно дружно закивали «да». И не ошиблись. Было очень легко и очень весело сниматься. У ребят такая богатая фантазия! Завидовали сами себе, по правде))) А сколько еще ребята потратили сил, монтируя наш фильм, просто молодцы. Огромное спасибо! В нашем свадебном видео такие настоящие эмоции, никакой фальши или натянутости, эффект «стоп-игра». Это под силу только очень опытной команде, которая занимается любимым делом! Благодарим вас за блестящую работу. Очень.

Видеоотзывы

Свяжитесь с нами!
×